Я тебя люблю!

Я иду по улицам знакомым,
Где вчера ещё гулял и ты.
Улыбаюсь я тихонечко прохожим,
Словно вместе и сегодня мы...

Только это всё мои мечтания.
Ты далЁко... и уже не мой...
И мечты мои, как ожидания,
Пусть несбыточные, для меня, порой.

Только  на судьбу не обижаюсь...
И себя  счастливой я зову,
Потому что сердце бьётся чаще,
Только от того, что я живу.

Я живу и знаю...
Где-то там..за горизонтом..далеко...
Ты живёшь...и обо мне скучаешь.
Любишь...и тоскуешь...и грустишь...

А другого, мне поверь не надо...
Главное, чтоб ты на свете был!
И чтоб ты счастливо улыбался,
Зная, что по-прежнему любим.


Рецензии