Элегия- 2

*   *   *

Твой каждый вздох, твой каждый шаг,
Запечатлен на небесах,
И Божьей  волею вершится.
Позволь душе твоей открыться,
Коль, бездны зорь её влекут...
То, нет мирских на сердце пут.
Взамен, лишь, нежность и смятенье,
И Божьим светом упоенье:
Словно, несет тебя волна,
И новым смыслом жизнь полна.


МИНСК
СЕМЁН РЕЗНИК
 МАЙ 2013


Рецензии