***

Прикасаюсь к твоему голосу.
Нельзя,наверно? А я посмела!
Мой же голос подобен колосу.
Что сломился-давно перезрелый.
Дотронулась-зазвенела струна.
Не можешь ты ее не почувствовать!
Лишь на склоне лет поняла сама.
Любить-непростое искусство
Просыпаюсь и сразу-"Рома
Как он там без меня?
В окруженьи толпы огромной"
И понимаю-молчать должна.
Скоро лето нагрянет жаркое.
Загрохочет-подобно грому.
Загорелая буду и жадная.
Сделаю тату-в орнаменте "Р О М А"
Неприменно стрижку-совсем короткую.
Брови подкорректирую.
Представь такой. Жалкая? Кроткая?
Боже,и какая счастливая!!


Рецензии