***

Как мало осталось, слишиком много забыто, по страницам, листаю тебя!
Не известно лишь нам, как всё было с тобой.
А время росскажет, что скоро я буду с тобой !!!
Ты не забывай. И ты не забудь, сказать мне, всё что хотел сказать...
Признавшись, забыться, остаться но только не уйти!
Всё без грусти с тобой. А мы без грусти, в двоём. Будем, ведь правда, всегда в двоём...


Рецензии