Ты слушаешь, слышишь, прощаешь

Ты слушаешь, слышишь, прощаешь
И помнишь, и веришь, и ждешь
Ты сердцем обиды познаешь
И тысячу лет не умрешь.

Ты эту любовь не забудешь
Как запах букета из роз
И вечно в душе хранить будешь
Тот вечер прощанья и слез

А знаешь, ведь рай существует
Где верят мечтам и стихам
Где ночью любимых целуют
За сто километров к их снам

Где верят, не думая даже
Что чья-то коварная ложь
О хитрых проделках расскажет
Когда ты удара не ждешь.
 
И с неба слетая в ущелье
И веря в счастливый полет
Там в дружбу, там, в истину верят
И чувствам сердца отдают.


Рецензии