Хотелось бы...

Так хочется ласкать, а ласка прочь умчалась.
Так хочется обнять, а руки не сомкнуть.
Мне хочется парить, да крыльев не осталось.
Мне хочется любить, любовь уж не вернуть...

Я бы хотела, вдруг, почувствовать свободу!
Я бы хотела, враз, всё взять и отменить!
Но, мерзкую тоску и злую непогоду
Не в силах я одна навек похоронить...


Рецензии