Ночь проснулся, кофе, сигареты...

Ночь… проснулся, кофе, сигареты,
Рано лёг и выспался, похоже…
Мысль в разбросе… странно не конкретном,
Может ли такое быть возможным.
Это ведь одно… условно действо,
Целевой аспект информ сознаний.
Видно их огромное семейство,
В… моём довольно разном плане.
Разном, в элементах созиданий,
Некого суспензерного поля,
Качественно мысленных дерзаний,
Вариант телесных вакуолей…
Это слово… вроде бы не в тему,
Словно бы подставленное кем-то.
Логикой одной из многих премул,
Что в информ условностях латентна.
Да… пошло бессмысленное, вроде,
Личное… пора стишок закончить…
Ночь… немного странное мелодий,
Соул, или может быть чилоуд…


Рецензии