Совет умной сестры

Мне сестренка позвонила:
Огорчилась, что же ты
О политике все пишешь,
Совсем не пишешь о любви.

Любовью я переболела,
Мне давно не тридцать лет,
А вот политика-зараза,
На нее уж нервов нет.

Побереги свои нервишки, -
Подсказала мне сестра.
В стране климат не изменишь,
А вот любви желай всегда.

В тридцать,сорок,шестьдесят
Сердце будет любви радо.
А от политики – инфаркт,
Зачем тебе все это надо.

И зря сестре пообещала,
Что о политике ни слова.
Но обещание не сдержала,
Ведь «завела» себя я снова.


Рецензии