Земная и простая

Наверно, ты совсем другая –
Не та, которую я выдумал во сне
Зимними ночами и снегами
С одиночеством своим наедине…
Ты совсем земная и простая –
Как весной журчащая вода!
Ты свое, конечно, наверстаешь,
Ну а я, пожалуй, никогда.


Рецензии