Всё осталось где-то там...

Всё осталось где-то там, на век.
Сад заброшенный, дорога, ты,
Ставший очень близким, человек,
Не даривший никогда цветы.

Помню всё до мелочей сейчас.
И прощанье и печаль твою,
Фонаря унылый жёлтый глаз,
Робкий шёпот: «Я тебя люблю».

Помню церковь, гулкие шаги.
Той молитвы главные слова…
На песке начертаны тобой.
Как от них кружилась голова.

Заклинаю, помни, не забудь!
Первое – святое, навсегда...
Поезда колёса – Счастлив будь!
Мне стучали в сердце до утра…


Рецензии