Наедине

Мы погрустим наедине,
Когда уйдет последний поезд.
Ты будешь думать обо мне,
А я – писать смешную повесть.
Однажды выпадет роса
В конце стихающего лета.
Я так не верил в чудеса,
И ты была моим ответом.


Рецензии