О! Как им повезло!

«Перенеси меня через ручей!»
«А можно – на руках?!»
Чтоб видеть свет твоих лучей
И прикасаться к нежности слегка
Чтоб заглянуть в бездонье глаз
И разглядеть души тепло
Чтоб можно что-нибудь про нас
Сказать: о, как им повезло!..


Рецензии