Если бы мы были звездами

Если бы мы были звездами,
Ночами тихими, теплыми,
Если бы мы были счастливы,
Как дети, но только взрослыми…

Но мы пошли своими дорогами,
Заблудившись - плутали тропами,
Молчали громко - мы были гордыми,
Как глупо было, нам быть упёртыми…

Как много слов – не сказанных,
Как много чувств - лишь искренних,
Но мы молчим – как связаны,
Узлами слов – не сказанных.

Сорвав узлы – мы станем звездами
Будем любить – ночами тихими, теплыми,
Как дети, мы будем счастливы,
Когда забудем, как быть упертыми…


Рецензии