Лучше

                Да... В гостях ведь хорошо,
                Только дома лучше.
                Жаль, что поздно я пришёл,
                Был мрачнее тучи.
                Долго нечего бывать,
                У своих знакомых.
                Чтобы что-то отмечать
                Водкою и ромом.
                Всё же лучше дома быть,
                В меру веселиться.
                И, быть может, пропустить
                Огненной водицы.
                Ну а если у других,
                Вновь бы задержался?
                В намерениях благих,
                Вдруг жене признался.
                Как посмотрит ведь она,
                Что пришёл я поздно.
                Рассердится после сна,
                И посмотрит грозно.
                А от этого уже,
                Будет неприятность.
                И придётся в неглиже,
                Быть мне вероятно.

                г. Ялта.20.05.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии