Имя мое замкни губами

Имя мое замкни губами
Нежность и страсть в поцелуй вложи!
В сердце твоем пусть бушует пламя
Жаркий огонь в уголках души.
 
Лютая стужа мой сон тревожит
Чувство  любви нас казнит тоской
То, что еще случиться может
Идет тихонечко за тобой.

Время потом нас еще рассудит
Где-то расставит точки над «і»
Все у нас будет, все еще будет
Не говори ничего, не говори.

Пусть тишина обнимает, ласкает,
Касается нежно тепла твоих рук
Снова свеча догорает, светает
И никаких между нами разлук.


Рецензии