Об Истоке. 20. 05. 2013 г

     ОБ ИСТОКЕ

          "Был ли в самом начале у мира исток?
          Вот загадка, которую задал нам Бог.
          Мудрецы толковали о ней, как хотели -
          ни один разгадать её толком не смог."
             (Мир мысли. Притчи и фразы)    

Единый Исток Существует Извечно!
Земным мудрецам это Всё не понять,
ибо для них - Жизнь одна и конечна,
где Бесконечное не увидать!

                20.05.2013 г.
   


Рецензии