ты изменился очень сильно

ты изменился
очень сильно
ты стал
очень многое понимать
что у тебя
семья
и только
она для тебя
важна
ты просто
представь
на время
что в этом мире
больше нет
любимой
а ведь она
верила всё же
что он изменится
и сможет
понять тебя


Рецензии