метро

Знаешь, как это...
Ждать в метро,
Когда электрички разъезжаются,
А ты стоишь неподвижно.
Тебе, возможно, всё равно.
И тебе ничего не слышно.
Тебе никуда не надо.
Тебе просто надо быть здесь.
Посередине платформы
Ты просто есть.


Рецензии