Россия М

Россия-это пространство на тысячи километров.
Россия- это где зной сочетается с бушующим ветром.
Россия-это множество наций, собранных в один народ.
Россия -это сотни больших и малых городов.
Мы били немцев, били и турок,
Били поляков, били и чурок.
Что? США хочет что то?
Заеб*тся лазить по нашим болотам!
Покажем мы им всем "куськину мать",
Нам по*бать, нам на всех срать!
Армии нах*й нам хватит на всех,
"Тополь-М1", вот будет потеха,
Потом танк "Т-95" новейшее техно,
Ну и люди, для начала морпех,
Пограничники на раз два зах*ярят ,
И слушать тебя никто не станет.
Сразу положат наглую рожу,
Который хотел,зайти за предел.
Разь*башит всех альфа спецназ,
Поворачивай оглобли и забудь про нас!!
Ханты, манси, ненцы, янайцы,
Чукчи, карелы, нанайцы,
Чеченцы, башкиры. удмурты,
Мордва, марийцы, якуты,
Татары, русские, чуваши-
ЭТО ВСЕ РОССИЯ НАША!!!


Рецензии