Чудо алого цвета

Она перевернулась сквозь себя и встала на ноги.
И вместо черно-белой, стала цвета радуги.
Долой печаль, мечтанья правят миром!
Дождитесь чуда, как и девочка, поэта Александра Грина!

20.05.13.


Рецензии