Я хочу...

Я хочу быть с тобою вместе
До последнего вздоха рядом.
Словно в сказке с нелепой песней,
Где любовь всем бедам награда.

Я хочу просыпаться утром
И варить тебе кофе – экспресс.
Жить как будто в романе бурном
(Я любимая из поэтесс).

Я хочу с обычным волненьем
Тебе повести все посвящать.
Ты приносишь мне вдохновенье
И умеешь всегда поддержать.


Рецензии