ШО И ЭГО

Да! Журнал, который «ШО» -
 - Это очень хорошо
 Сделай так же журнал «ЭГО» -
 Больше влаги, меньше снега.
 В «ШО» хохлы писать все будут,
 В «ЭГО» - «ГО» глаголить будут –
 - То кацапы и славяне;
 Северяне и поляне;
 То ведь, весь, калмыки, тверь
 Все писать начнут – поверь.
 Ты ж Кабанов, главным будь –
 - «ЧТО» и «ШО» не позабудь…


 P.S. тверь – народности России (весь, ведь, калмыки, тверь)


 Alexandro 17/02/2010


Рецензии