По лекалам Бога..

* * *
А мне нравится знать, что скоро она придёт.
Повторять её имя, привыкая и приучая мир.
Как маленькая ручка обводит карандашом пунктир.
Прописывая букву за буквой. Произойдёт
Чудо, и буквы пойдут ровно,
Выписывая что-то из свежего сознания.
Она не награда и не наказание.
Она то, что кровно
И по существу.
Мне нравится знать, что по ту
Сторону отметки икс есть новый мир.
Как маленькая ручка обводит карандашом пунктир,
Я создаю её по лекалам Бога.
Мне нравится знать, что снова во мне — дорога.


Рецензии