Капельки дождинки... грустью нежной гаммы...

капельки дождинки...-грустью нежной...гаммы.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
капельки дождинки...-грустью нежной...гаммы...
громко и  печально...сердцу вторит...дождь...
чуть укрыта дымкою...робкость...панораммы...
вызывая исподволь...неуютно...дрожь...
словно...под гипнозом...у окна...застыла...
в небе так нахмуренном...синь...не отыскать...
и вздохнув потерянно...я с дождём...грустила...
как же в радость хочется!!...чтоб летать...опять!!...
нет!!...не сдамся...серости!!...дождь не будет...вечным!!...
там за облаками...солнышко...и синь!!...
светом тем желанным...ярким...бесконечным!!...
ты воображением...серость всю...раздвинь!!...
пробуй!!...всё получится!!...радость...грусти...громче!!...
в этой звонкой радости...свой восторг...найди!!...
он уже в тебе сейчас!!..сердцем так грохочет!!...
словно....призывает...ну,скорей...лети!!...
улыбнусь....счастливая....крылья...просят...взмаха!!...
и взмахну...всей радостью...-притяженья...нет!!...
небесам единственным...преданная...птаха!!...
и в меня врывается...оглушеньем....СВЕТ!!!!.....
.................................
вот и дождь закончился...серость напрочь...сгинула!!...
синева безбрежная...с солнцем...счастье...льют!!...
в днях моих восторженных...радость вместо...стимула!!...
оттого вся жизнь моя...-праздничный...салют!!!!...................


Рецензии
от печали до радости просто один шаг...
и зависит, сделаем, от нас...
Всегда пусть живёт стремление к Любви,
с Нею счастливы будем мы!

Александр Ильин-Медведев   04.05.2020 12:20     Заявить о нарушении
благодаря тебе...снова прочитала этот стих...и снова окунулась в ТЕ ощущения!!!.....
смешно,наверное,но сегодня именно такая погода...и я именно так всё и ощущала!!...
были тучи...капал дождик...и потом раз!!...иснова солнышко...и я стояла под этим великолепием СИНЕВЫ!!....и счастью не было предела!!......
......................
я так рада...что ты есть в моих мгновениях...Сашенька!!!......
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   04.05.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.