Прошедшее не забывается

Мне кажется порой,
Что наши встречи есть случайность?
Ко мне пришёл , а я молчу,
Как в безветрии – глухая тишина.
К тебе пришла: и что же,
Здесь разговоров на йоту больше…
Но где же прячется она -
Неугомонность первой встречи,
Её неудержимость, что была?
А может нам подскажут речи!
Вновь,
Оставили их там,в конкретном доме,
Где с близким другом на соломе…
Была и близость и любовь.
                15.05.2013


Рецензии