на злобу дня. рецепт

Девчонки,милые, скажите мне:
Зачем(абстрактному)ему, унылая бабища?
С печальными стихами на стене,
Ретвитнутых с ванильных групп,
И таких записей с полтысчи?

Зачем ему твой депрессняк,
Застывший синевой мешков
Под грустными глазами?
И горе, не желанье жить-
На деле, выражающееся
Не вымытыми волосами...

Ты прекращай во всем винить,
Судьбу-злодейку или расстояние
И хватит,ради Бога,ныть
И выворачиваться наизнанку.

И слушать лирику-печаль
В бездарных и попсовых песнях
И дымом в облака,поверь,
На деле скучно и неинтересно.

Возьми в привычку улыбаться
И стрелки ровно рисовать
И заразительно смеяться
И наповал лишь взглядом убивать.
И выглядеть всегда прекрасно,
Поверь, я точно не навру:
Красивой и счастливой-
Есть больший шанс,
Понравиться(абстрактному)ему.


Рецензии