Весна

Весна! Так хочется прижаться
К эльбрусным контурам твоим.
В другой сезон, ты не позволишь прикасаться
К опухшим от желания холмам своим.

Так может в этот непонятный год,
Весна меня к тебе приблизит?!
Рядом прошёл довольный кот…
Смахнув слезу, я знал – её он слижет.

19.05.2013


Рецензии