чудо

время расстелилось ледяной пропастью, уже нет сил претворяться, до жути устала
внутри пустота, и огромные лопасти всё перемалывают
и под ногами снег талый никак не сходит, я так верила в чудо, но видимо
в этот раз без сказок, без сахара, только кофе, вино и истерики,
мне казалось вот-вот, чуть-чуть и случится доплыть до берега
утонула в пучине. веки плотно сомкнуты,  призрачно и нелепо
несет, крутит, бросает, остановится мне бы..
и пора уж признать, что дура, дескать сама виновата
а голос пропал, в голове паралон, сладковатая вата
и рефреном люблю-любила-не буду-забуду
как жаль... я так сильно верила в чудо


Рецензии
Очень понравилось!Не переставайте верить в чудо !!!
У вас опечатка--остановиться-надо с Ь
С увжением

Люся Антонова   13.08.2013 13:58     Заявить о нарушении