Первая влюбленность

Мгновенья нежные ловлю,
В твоих объятиях тая...
Как сильно я тебя люблю!
Но у тебя другая...
Ну чем я хуже? Чем? Ответь!
Она чем меня лучше?
Ты любишь мне в глаза смотреть,
В них боли не замечая...
Быть может, я еще глупа,
Ведь мне всего пятнадцать..?
Моя любовь к тебе слепа
И для тебя ничего не значит...
Зачем тогда меня зовешь:
все смотришь, обнимаешь..?
Еще ты очень много пьешь,
Всего ты сам не замечаешь...
Быть может, я и влюблена
В того шального парня,
Который перепил вина
И лезет так нахально!..
Хочу с тобой поговорить,
Что для тебя я значу?
Я больше не могу так жить
И я все все время плачу...


Рецензии