шаг в сторону

Что у тебя там,
Из кармана торчащее?
Небо кровоточащее.
Давай не видеться чаще.
Останься у меня под ребром
Жидким серебром,
Дождя песней
Стучи по жести
От Бутово до Пресни
Сотню веков
Тёплым молоком,
Унеси далеко
Далеко - далеко.
Забудь и не вспомни
Звёздочку на короне
Своей ярчайшей
Давай не видеться чаще?

Что у тебя там в клатче? -
-Облака табуном скачут,
Пусть вместо меня плачут
Иначе
Я зря все это начал.

Удивительная ты
Взрываешь мосты
У себя за спиной
Моей виной
Очень взрывоопасной.
Я ее долго взращивал.
Ясно...
Давай не видеться чаще.


Рецензии