Сложная у ангела работа...

Сложная у ангела работа,
Это вам не клоун и не шут.
У него одна на всех забота-
Выбрать правильный для нас маршрут.

Помогать искать свою дорогу,
Направлять людей на добрый путь.
Не просить, а лишь тихонько Богу
Говорить спасибо. Но не суть.

Ангелы всем сердцем помогают,
Защищают от несносных бед.
На секунду нас не оставляют
С самых ранних и волшебных лет.


Рецензии