Экспромт на Злость Александр Юрчев

Экспромт на «Злость» (Александр Юрчев)

"Не хочу больше видеть и слышать тебя,
Ты сама виновата, что продала себя."
..............................

Лучше громко кричать,
Чем упрямо молчать,
Забивая в сердечко агонию...
Растворилась вся злость...
В ум пришло:"Да ты брось...
Не построить ведь с нею гармонию"...

20.05.13г.


Рецензии