На вахте

Печурка – славная железка:
У нас, в вагончике, весна!
Горят дрова с весёлым треском,
Сталь раскаляя до красна.

Я слышу -  вьюга завывает.
Снежок вон за окном парит
И, прикасаясь к стёклам, тает.
Не так ли  близь тебя кружит

Толпа красавцев?
Мне тоскливо,
В душе рисую облик твой
И то, как бойко и игриво
Мужчины кружат пред тобой.

Ты шарф свой поправляешь ловко,
Слегка рукою теребя.
О, белокурая головка,
Мне очень плохо без тебя.

Ох, знала б ты,
Какие  муки,
Не видя глаз твоих, терплю.
Мне кажется,
Я  в дни разлуки
Ещё сильней тебя люблю.


Рецензии
Замечательное лирическое стихотворение, Володя!
Искреннее и трогательное, я тебе сразу поверила.
Обнимаю,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   20.05.2013 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Обнимаю взаимно. Очень приятно, отпускать не хочется.

Владимир Зюкин 2   21.05.2013 08:42   Заявить о нарушении