И служба 911 мне не поможет

И служба 911 мне не поможет,
И как сильно бы я не лезла вон из кожи,
Ты уедешь на поезде 028
И вернешься опять, когда будет мрачная осень.
Ты мне дырку в груди прожигаешь все больше и больше,
Я хочу все отдать, но на ум лишь приходят вопросы.
Я б отдала, но в барах берут наличкой,
Остаются на сердце втыкнутые малые спички.
И как видишь меня, ты их тут же собой поджигаешь,
И уходишь, электрику сердца на нет замыкаешь.
Я все тлею и жду, когда жать на зеленую кнопку,
Чтоб услышать "Привет" и другие слова, как таблетки.
Почему и за что забирают тебя не понятно,
Объяснить нам никто не сможет более внятно.
Я ждала тебя очень и тут же тебя забирают
И мое обгоревшее сердце на пол роняют.


Рецензии