Солнечные зайчики

Солнечные зайчики в зеркале окна.
Все движения танца знают на ура.
Легкими касаниями белой бересты
Ты исполнишь вместем танец - Сны.

Где живые зайчики светятся слегка,
Где родные пальчики - тени у окна.
Всё в движении едином.
Заяц - тени . Брат и сын.


Рецензии