долгий берег

вот снова май
и вновь я здесь
опустошённая отливом
с тоской по убывшей воде
ищу ракушки кроптливо
и чайки крик в морской дали
мне в сердце звуком сиротливым
и яхта снова на мели
и  ветер  парус  рвёт   ревниво

май
sofia trofimova


Рецензии