Незнание - как ты?

  Проникновение в тебя ,
  Настолько глубоко
  Всей своей сутью
  Свой разум теребя,
  Что не легко,
   Душа сгорает лютью,
   За неразумность действий,
   За обоснованность бездействий
   Непонимание содействий
   В  том виновен Я
   И прекрасная, АУРА твоя,
   Хоть ты от Бога истинная судья.
   О, как мне нелегко,
   При отторжении себя,
   Наполненного внутри ртутью.
   Молчание твое так угнетает
   И сердце само себя съедает.
Незнание – как ты? Гнетет и потрошит,
Как будто мозг кричит…
Я весь сгораю в ожидании.
Дай клич ! Ведь это не прощание.


20.05.2013  Alexandro


Рецензии