Пауза...

Недокуренная  сигарета  тлеет
Не  звонит молчит  труба
Жизнь  разменная свечою  тает
Так зажжено как полёты мотылька
Где-то далеко стучит  сердечко
В склепе жаждущей  ночи
Это ты  мой милый  человечек
На том крае-краюшке земли
Бьёшь  тревогу   о  моём  молчанье
О той паузе, что я молчу
Знай к тебе моё  признание
Я тебя одну только люблю.
Недокуренная  сигарета  тлеет
Не  звонит молчит  труба
Жизнь  разменная свечою  тает
Так зажжено как полёты мотылька.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии