На распятье безоблачных дней. - часть 2

А ей всё Матов Богданушка снится,
Кто знает,что всё так получится.
Не хотела она быть по уши в долгу,
Которую сами же их и создали.
Кто знал красавиц,девушек по лучше,
У которых ноги росли от ушей.
У которых получалось:-то лучше,то хуже;
На расспятии безоблачных дней.
Кто смотрел на них и видел счастье,
Признайтесь,кто когда-нибудь любил!
И будет жизнь небесной и прекрасной.
В данный час,Всевыщий,о вас забыл.
Даша сердцем далёко носилась,
Смотрела на ту же Луну искоса.
Она всё-таки рано смирилась,
Что замуж вышла она.


Рецензии