Мысли, они как дети...

Мысли, они как дети,
уходят от нас когда-то.
Мысли, они как ветер,
на  алом гребне заката.

Другим подвластны силам.
У них   иной размах.
Идут к своим вершинам,
нас превращая в прах.


Рецензии