Я устала.. от муки-скуки..

***
Я устала...от муки-скуки...
И от бессонниц-страшных враг
Чую,замедления стука
Но воля, сильна,как никак

Хотя, душа зрима ночами
С тайной,глубокой и глухой
И хотя,воткнув перо в очи
Так тягощается, слухом...

Хотя,глубже-глубже,  вникнув в туч
Отвернувшись от всех земных алч
Томима, небесным теплом

Хотя,знает что, ЧЬЯ-ТО дружба
Превращает её, в пепло...
Так кружа, в мазурке ворожбы...
          ***


Рецензии