Мозг загадка

Наш мозг загадка есть природы,
Без мозга люди как уроды,
За деньги станут убивать,
На честь и совесть наплевать.

Бог человека сотворил,
Мозг как в награду подарил,
А вот инструкции не дал,
Мозг безполезной вещью стал.

Он человека приложение,
Тот получает награждение,
Когда находит к нему путь,
Тот познает и жизни суть.

Как мозг открыть никто не знает,
И каждый путь свой выбирает,
Но этот труд индивидуальный,
И он для многих нереальный.

Так Запад тело выбирает,
Здесь лишь богатство все решает,
И доллар класса индикатор,
С деньгами каждый император.

Мозг без развития утиль,
Он определяет жизни стиль,
Так люди крыс напоминают,
Когда богатства накопляют

Восток так тайны мозга знает,
Но сущность мозга он скрывает,
Ведь запад дух сам отрицает,
Суть человека убивает.

Восток есть Индия Тибет,
Вот там всей мудрости есть свет,
Для мозга ключ великий труд,
Для запада кумир есть блуд.

Есть люди вроде эталон,
Таких есть несколько персон,
Таких людей никто не знает,
Мир мозга знание скрывает.

Все биороботы живые,
До примитивности пустые,
Подарок бога отвергают,
И мозг в работу не включают.

Мозг материализует что угодно,
Не только золото коль модно,
В вино он воду превращает,
И если надо дух летает.


Рецензии