У природы нет свободы

                Кошкино счастье... современная сказка

                Александр Тулбу

                http://www.stihi.ru/2013/05/13/6319


                Там красавец один... Хоть без роду,
                Отвечает вам жаждой любви...
                Обещает в подарок свободу!
                Но свобода у кошек в крови.




 У природы нет свободы

      пародия

У природы нет свободы,
У природы есть Закон,
В нём запрет любому роду
Выходкам из ряда вон.
   
Например, красива кошка,
И печальна и грустна,
Но свобода ни на крошку
Ей Законом не дана.

Пусть свободу обещает
Ей красавец кот-милорд,
Хоть в России, хоть в Китае,
Он ей откровенно врёт.

Кошка – винтик, кошка – спица
Во Всемирном Колесе,
Суждено ей окатиться
Хоть в печали, хоть в красе.


Рецензии