Расставание

Голос мерзкий в голове, в этой мрачной темноте
Всё смеялся надо мной, говорил, что не с тобою
Сердце съежилось от боли и душа кричит в неволе
В этот майский день шел дождь
В этот майский день расстались …
Как же хочется сорваться , бросить все и побежать
Лишь к тебе, к тебе прижаться
Снова воздуха вдохнуть , но былое не вернуть


Рецензии