Ты прав, дружище

Автор: Ирина Ашомко

Жанр: Оборотка (экспромт, ответ)
Дата публикации: 20.05.2013
Экс на: 
http://www.g_rafomanam.net/poem/313221

Давай.  На всякий случай попрощаемся...
Настали непростые времена.
Душою с каждым годом упрощаемся,
надежда в ней совсем уж не видна.
Ты прав, дружище, выживают сволочи,
поскольку атмосфера им de lux.
А правдолюбов ожидают полочки...
тюремные, сводя их жизнь к нулю.

Здесь солнце смотрит целый день на ужасы
и замертво ныряет в бездну-ночь.
У многих ныне не хватает мужества,
вот и "киряют", чтоб душе "помочь".
Но винных капель путь - тупик развития.
Закрыв глаза, труднее выживать.
При этом пол-страны сейчас в подпитии
ежегодично... В Бога - душу - мать...

Земля привычно вкруг оси вращается.
Сливаются мгновения в года.
Давай.  На всякий случай попрощаемся...
Такая жизнь - дорога в никуда...

Ирина Ашомко (20.05.2013 г. в 14:45) 


Рецензии
Дорога в никуда не кем то выбирается, мы сами выбираем этот путь, и если что то вдруг не получается спешим скорей в бутылку заглянуть!

Валентин Брилев   20.05.2013 17:48     Заявить о нарушении
Дай Бог Разума!

Ирина Львовна Ашомко   21.05.2013 00:00   Заявить о нарушении