Рубаи 2793 - Ты видишь, кем я стал?

«Смотрите  в  объектив»,  -  сказал  мне  он.
В  какую  бытность  взгляд  мой  устремлён?
Откуда  я  спрошу  себя  на  фото:
«Ты  видишь,  кем  я  стал  во  тьме  времён?»


Рецензии