натяну на себя я пальто

У костра, у костра,
Ночь согреет меня,
натяну на себя я пальто,
ты дарил мне когда-то его,
вспомню, я как тогда говорил,
как сомненья мои растопил,
смотрит с неба луна,
понимает она,
предала тебя точно не я,
посижу у костра,
улыбнется луна,
сердце тихо заполнит тоска,
очень долго искала тебя,
сердце я давно отдала,
для тебя, для тебя,
под гитару ,
бардовских песен,
побреду я опять в ночи,
я прошу, ты меня позови,
за обиды меня извини,
сердце вновь я прошу, подари,
и с любовью в глаза посмотри,
я не буду молить тебя милый,
я не стану держать если хочешь,
но позволь я прошу этой ночью,
отыскать снова взгляд дорогой,
подари мне улыбку родной.


Рецензии