Происшествие и опасение

Произошло знакомство как-то странно.
Когда мы в парке встретились с тобой.
Случилось всё забавно и спонтанно,
С тех пор ты стала самой дорогой!

Я помню взгляд, который душу ранил.
Он был лукав и звал поцеловать.
Моё сознанье плотно затуманил,
Я не стерпел, решил пообнимать.

Ведь я джентльмен, мы вскоре расписались.
Ты родила прекрасную мне дочь.
Она растёт, я парка опасаюсь…
Вдруг и она в нём с кем-то может смочь.
- - - - -
20. 05. 2013


Рецензии