Пытались сыграть мы красивую пьесу

К чему привели нас все те баррикады,
Что строили мы на пути у себя?
Хотелось любви с элементом аркады?
В итоге разруха! Не вижу тебя…

Молчание – это как в камере пыток:
Нельзя избежать и нельзя убежать!
Но все же ведь нас не сажали в те клетки…
Мы сами решили с тобой пострадать.
Пытались сыграть мы красивую пьесу…
Пытались исправить печальный конец..
В итоге все зрители вроде в восторге,
А мы собираем «осколки небес»!


Рецензии