Пишу в тишине

Узрев беззвучную погоду
Я снова вижу при луне
Огромную свою свободу
Приобретенную во мгле

Что я пишу? И сам не знаю.
Всего лишь голос в тишине
Я грезы мысли открываю
Не вижу грусти в вышине

Я набросаю на заметку
Судьбы закрученную нить
Нарисовав во тьме разметку
Пытаюсь музу приманить

Но звук проехавшей машины
Ночи тоскливый тонкий писк
В моей душе как рев лавины
Приобретает громкий визг!


Рецензии